Бесконечный слой

Шецко Евгений
То что доносится волнами
Дойдет до нас в совершенстве потом
То что бросается с чувствами полными
Уходит быстрей чем ток из проводов
Шел с тобой чувством наполненный
Прорезающий кокон луч золотой
Сжатый клювом орла на вершине далекой
Кончалась жизнь, давая другой
Сколько бы ты не брал повторений и уроков
Все будет ново для тебя
Лишь намерение и война
Война с собой за право безупречности меня
Дает шанс расти в пространстве вариантов
Пронизывать эти бесконечные слои
Слои новых жизней
Исследовать прямо сейчас и здесь
Или вы фанат загробной жизни
Этих глупых за всю жизнь не счесть