Подружки и котята

Надежда Сергиянская
Повстречались три подружки.
У девчонок - не игрушки!
На руках у них котята.
Веселятся все ребята
И с котятами играют -
Гладят шёрстку, утешают,
Если вдруг собака злая
Страшно для котят залает.
А подружки не зевали
И питомцев рисовали.
Все котята милые,
А глаза - счастливые!