Ne cede malis!

Наталя Мазур
За  окнами  ноябрь  ветрами  воет,
Подруга-ночь,  как  бедный  пилигрим,
Стучится  в  дом.  Входи,  нас  будет  двое,
С  тобою  по-душам  поговорим.

Поведаю  в  тиши  о  том,  что  было,
В  камине  грусти  вспыхнет  уголек.
А  знаешь,  ночь,  я  так  его  любила!
Как  жаль,  он  чувство  это  не  берег.

Но  все  равно  скажу:  "  Ne  cede  malis!"  *
Пусть  грусть  уйдет  из  сердца  побыстрей.
Среди  клочков,  осколков  и  развалин
Вновь  прорастет  росток  любви  моей.

*Ne  cede  malis  -  Не  падай  духом  (лат.)

14.07  -  01.11.2012г.