Хочешь дарю тебе-землю и небо. Печали оставь!

Илья Альтман
Хочешь дарю тебе-землю и небо. Печали оставь!

Жить не желаю в раздорах, молю или требую -
Больше улыбок, печали оставь,
Хочешь дарю тебе - небо и землю. 
Жизнь, ведь прекрасна – родная, представь.

Как я хочу, чтоб опять всё кружилось
В вихре взлетающих в небо волос.
Солнышко в очи лучом заглянуло,
Мокрые, после печалей и слёз.

Ты, как гроза и внезапно затишье,
Влагой наполнилась в скорби земля.
Я, как росу, эти капельки выпью,
Блёстки печалей в твоих глазах.

Ты и природа - единое целое,
Ты же бокал, дорого вина. Жизни закон - нами правит судьба.
Пью наслаждаясь, мгновенно, хмелею,
Счастье искрится в нём, лишь - для меня.

В ссорах не раньте друг другу сердца.
И не рубите, как Разин с плеча.
В бешенстве, скачет, безумствует кровь.
Коль влюблены - берегите любовь.




------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации - мне важны и интересны.
Особенно интересуют данные или сведения о прочитанных вами аналогичных или подобных стихах.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.