заглянула в скважину

Анна Фишер
Заглянула в скважину
От нечего делать
От некуда деться,
От сонного лета
Там тихо, там страшно.
К чему бы всё это7
Куда эти рельсы,
Машины, ракеты7

Необъятная свобода, высота,
Лётная погода
Прозрачное утро, от винта,
До восхода

Заглянула в скважину -
Ни нефти, ни газа
Только чужие
Знакомые тряпки
Лоскутные сказки
Листаю, читаю
Уставшие джинсы,
Притихшие стразы..

Необъятная свобода, высота..