Наталья

Макс Мартини
Пройдут года пройдут столетья и в  сотнях войн прольется кровь
Но в нашей жизни столь не вечной осталась вечной лишь любовь
А память тоже не сотрется она останется на век
Как было так и остается с тех пор как создан человек
Любовь моя она быть может дает надежду мне и сил
Я был противен был и нежен я был отвергнут был и мил
Но всё равно любил одну я ей никогда не изменял
и ждал её я поцелуя каторый я б не променял
А взгляд твой был такой печальный когда смотрела мне в лицо
и отражался свет миндальный на обручальное кольцо
Я так любил тебя безумно Ты так мила была собой
и от других девченок умных ты отличалась красотой
Мы жизнью радовались вместе такой же трудной и простой
и вместе сочиняли песни Мы были счастливы с тобой
Мы вместе ночи проводили ты у меня я у тебя
И где бы мы с тобой не были То был я счастлив как дитя
Но это было так не долго и счастье испарилось в миг
Одна лишь ссора была только причиной ссоры был мой крик
Ты не могла сдержаться тоже схватила вещи и бежать
Остановить тебя похоже я вновь не мог бы удержать.         

И вот пишу тебе Наталья последний раз я эти строчки
Остались лишь воспоминанья когда дарил тебе цветочки
Не знаю что с собой мне сделать Ведь без тебя мне не прожить
Я так хотел с тобой быть вместе Всю жизнь тебя одну любить
 И что теперь мне остается Мне без тебя и жизнь не мила
Но если ты меня любила Быть может ты ещё вернешься.