По-новому

Николай Велес Быстров
Я больше не стесняюсь слез,
Я вырос и слегка зарос.
И больше не звучит вопрос,
Он тает в дыме папирос.

Я голый, и душа чиста,
Меня ласкает пустота.
Ведь истина совсем проста:
Решил считать — считай до ста.

Я счастлив в этой суете,
Как кофе в турке на плите.
Страх больше не авторитет,
А высший смысл — в простоте.

И помощь больше не нужна,
Ошибка больше не страшна.
Как свежий воздух из окна,
Мои любовь и глубина.