В Боге жить

Татьяна Редькина
Ты - святое моё причастие.
Ты - священная моя тайна.
В Боге жить - великое счастье!
Жизнь в любви - необычайна!

А любовь - неповторима!
Каждый миг - в новом рождении.
Ты во мне - Вечным Огнивом.
Я - в Тебе. Всегда. Обновлением.