Воздушный шар

Серебряная Нить
Я наполняю шар воздушный

Теплом дыхания души,

Вдохну рой мыслей непослушных,

Желанья тайные свои.



И в эту маленькую сферу

Впущу мечтаний лёгкий шёлк,

Ещё- свою земную Веру,

Любви светящийся поток.



Ветра воздушными руками

Подхватят в небо мой мирок,

Он грезит дальними мирами

Земной преодолев порог.





Автор: Виктория Тимонина