Земные Радости

Александр Миронов Ск
На рассвете с остывшей межи
новый день разгоняет туман.
В розовеющей дымке дрожит
полусонный земной "балаган".

Тронет солнце планету чуть-чуть,
согревая на день и на год.
А земная прекрасная грудь
от живого тепла трепыхнёт.

Прикоснётся к Земле человек,
поцелует в озёрную синь...
Лишь для радостей этих навек
человеку дарована жизнь!

А его суетливую прыть -
на любовь поменять бы пора!
Всё так просто ведь - жить и любить!
Остальное - одна мишура...