Мёртвый поп

Атрофация Сознания
Глаза мертвеца пылают в огне,
Уж третью ночь он горит на костре.
Уж третью ночь всех пробивает пот,
Что за нечисти молился Поп?

Он умер с перепоя грохнувшись с крыльца,
Подумаешь, ну перебрал винца.
Когда же люди хоронили Его,
Он убежал, разломавши гроб!

С похорон сбежавший труп,
Не должен бродить вокруг!

Три дня его ловила вся деревня...
Три дня он бегал дико хохоча...
Три дня царило дикое веселье...
Три дня, три дня,три дня, три дня, три дня!

Его пймали в старой церкви,
Где он плевал святые лики.
Скрутили набросили аркан,
Чтоб больше никуда не убежал!

С похорон сбежавший труп,
Не должен бродить вокруг!
С похорон сбежавший труп,
Не должен бродить вокруг!

Три дня его топили мы в реке,
А он утром он уж грелся на песке.
Три дня его пытались закопать,
Но нет уж сил лопатами махать!

С похорон сбежавший труп,
Не должен бродить вокруг!
С похорон сбежавший труп,
Не должен бродить вокруг!

Три дня его ловила вся деревня...
Три дня он бегал дико хохоча...
Три дня царило дикое веселье...
Три дня, три дня,три дня, три дня, три дня!

Три дня его пилили на куски,
На утро он уж скалил нам клыки.
Тогда прибегли к помощи огня,
И вот горит он на костре три дня!

С похорон сбежавший труп,
Не должен бродить вокруг!