Сын

Инна Орлецкая
Мой рай - это теплые ладошки сына,
Что к щеке он приложит с лаской;
И взглядом серьезным синим-синим
В душе нарисует мамино счастье.
Будь же, родной, благословлен Богом
И в молитвах моих храним нощно и денно.
Мой рай - это улыбок детских много,
И любви твоей щедрая безвозмездность.