санта-барбара

Ольга Эм
и когда уже знала - не будет тебе покоя
внутри у тебя сердце жадное жадное прожорливое такое
училось на кошках на книжках подружках взмывало и падало
ах как взмывало и падало
и каждый вечер к тебе приходила святая барбара

ну там море америка миллионеры в общем звучит заманчиво
только все маются телятся всем хреново а ты уже шестой класс заканчиваешь
от делать нечего пыришь на адвокатов фотографов миллионерских дочек
придумываешь повороты ходы чтоб таргет групп сидела рыдала в платочек
а потом чтобы опа и всем вселенское счастье
всё же давно понятно а они блин телятся маются

всё же давно понятно бормочешь ходишь по комнате
да что ж вы творите зачем вы уроды пьете куда ж вы сволочи дохнете
у режиссера маразм у оператора руки кривые
иден украли круза подставили мери убили
когда они это придумали что они там курили

а счастья не будет покоя тебе не будет да блин почему не будет
да всё же понятно да все же умные люди
да что ж оно так бестолково да что ж всё такое мерзкое
и рыдаешь в платочек как дочка миллионерская