Октябрята и айпад

Леандри Леандр
На грудь крепили звёздочки когда-то первашам,
Любой школяр от этого был горд и очень рад,
А вот сейчас доставить радость может нашим малышам -
Лишь новенький, подаренный прокаченный Айпад!