псмд

Маруся Богомолова
потанцуй со мной, дорогой,
люди прекрасны в танце.
я поймала волну лучшей из радиостанций.
обвиваю тебя ногой,
выгибаю шею.
да, умею.

мы пока молодые, сильные,
соков полные, гениальных идей.
пусть в твоей бороде
все заметней мелькает иней,
а мои колени  хрустят не в такт.
но да будет так.

потанцуй со мной, дорогой,
разогрей суставы.
мы не раз бывали оба с тобой не правы.
но от наших бед не останется ни-че-го.
все проходит в мире вещей.
и танец плющей.