Не каждый взмах крыла...

Сергиуш
Не каждый взмах крыла
Поднимет нас в полёт,
Не каждый шаг вперёд
Приблизит нас к мечте,
Не каждый долгий взгляд
К любви нас приведёт,
Не каждый грустный вздох
Расслышат в суете.

Хоть каждый сердца стук
Приблизит наш закат,
Хоть каждый новый день
Добавит нам седин,
Хоть каждый наш призыв
Раздастся невпопад,
Хоть каждый раз для слёз
Как будто нет причин.

В какой-то день и час
Мы всё-таки споём,
В какой-то главный миг
Поймём, зачем мы здесь,
Какой-то странный мир,
В котором мы живём,
Какой-то раз опять
Не сможет надоесть.