Что-то друг мой не пишет...

Ольга Горожанская
Что-то друг мой не пишет:
Сменил адресат?-
Дом и улицу, город,
Иль даже страну;
Нет, не ради престижа,
Но он был бы рад
И планету сменить,
Например,- на луну.

Что-то друг мой не пишет:
Ушел навсегда?-
Хлопнув дверью, на нервах,
Забыв насовсем...
Отключив интернет,
Оборвав провода,
К моим письмам вечерним
Стал слеп, глух и нем...
 
Что-то друг мой не пишет:
Исчез безвозвратно?-
Всё поняв, всех простив,
Но не взявший с собой;
Я зову — он не слышит,
Судьба так превратна,-
Помянуть, погрустить
И... остаться одной.

Что-то друг мой не пишет...

02. 11. 2012