***

Лина Вест
Мы заточены в нелепые оковы наших судеб. Где двигаясь по оси, мы делаем только хуже. Где нет избавления - оно и не надо. Так легче... будто под бурей звездопада,и (или) под гнетом страха.
Мы истощены вечным ожиданием - чуть припухших губ, невеселых улыбок, украденных обещаний.
Каждый миг мы отдаляемся или становимся ближе?!
Я не хочу верить.
Но эти оковы не разорвать, не сломить наш построенный быт.
Мои нелепые прикосновения к твоему сердцу...
Все напрасно.

Ты уже не мой

А я все улыбаюсь...


                1.11.2012