Осень

Андрей Акимов 2
Ночь длинна, догорают лишь свечи
Тишина, я молю вновь о встречи
Листопад землю всю засыпает
А любовь обо мне вспоминает.

Не спеши, дождик прыгать по лужам
Ты бы ночь, здесь со мною послушал.
Рассказал, что сейчас между нами
Мы вдвоем, о таком и не знали.

И ковром, пусть раскинулась осень
На траве появляется проседь
Ветерок лишь листочки срывает
А душа за окошком мечтает.

Отгорела свеча на рассвете
Пусть любовь, прилетит на карете
Кто сказал, сказки здесь не бывает
Это осень, на чувствах играет.