Туфли, Комната, Впечатления...

Евгений Влад
Tуфли – изящные, белые
Волосы – длинные, смелые
Ножки – красивые, стройные
Пальцы -  нежные, тонкие
Джинсы – стильные, рваные
Тени в комнате – странные
Escada – духов, тонкий шлейф
Манго и апельсина блеф
Сердце стучит ста ударами
Слившись с твоими чарами
Вокруг бедер – полоска ненужная
Ткани – стыдливость наружная
Сорвана резко рукой моей
И у меня ненависть к ней
Между тобою и мной она
Будто запретов стена - убрана
Простыни – все измятые
Как обещания не взятые
Или как клятвы ненужные
Или как руки послушные
Ими меня ты касаешься
В спину ногтями впиваешься
Ногти – накладные, французские
Груди-холмики – очень вкусные
Губки – полуоткрытые
Глаза – закатила, закрытые
Они у тебя - грешные
Руки мои – нежные
Большие, грубые, честные
Дарят ласку с надеждою
Так красиво несбывшуюся
Дар слышать свет подарившую
Лишь на мгновение открывшую
Нам  интимной книги страницы...