Обманщица

Наивная Асенька
Я придумала себе
наивный образ полугрешницы.
Улыбаясь, я делаю глупости,
На обман, покупая личности.

Я идейно заполнена мыслями
и все сети расставлю правильно.
Паучихой себя возомнившая,
Не страдаю, что не значит сильная.

Оговорки, слова лишь праздные,
Обещанием немного задетые.
Люди! Что Вы? Другая я!
Не поверить нельзя! - кричу Вам я.

Нарисую маршруты красками
Хеппи-энды и сказки сказками.
Но, увы, Ваши шахматы вновь проиграны,
... Мной уже все слова настроеньем обыграны.

апрель 2007г.