Одной из женщин

Инна Ворона
Во имя отца и сына его - Христа.
От копыт чёрного всадника земля дрожит,
Разбивается на сеть трещин.
Обернись, оглянись назад - там горит листва,
Там горит вся жизнь.
Приходи в мою ночь сном вещим,

Да наполни правдой до краёв мои уста,
Правда так даётся, это ложь надо заслужить,
Как ненужные вещи.
Не снимай с себя ни жизни, ни креста.
Как же тяжело без тебя здесь жить -
Быть одной из женщин...