Что здесь делает Эйнштейн?

Аркадий Абрамов
 
 «Шутливые 4-стишия к анимации »
********************************
 Что здесь делает  Эйнштейн,
 я, признаться,"нихт фершнейн",
 Зато вижу, с виду "урки"
 не понравились снегурке,
 а менты, что из ЧК,
 намяв быстро им  бока,
 упекли дружков в СИЗО -
 всем инструкциям назло!...