Кто ты мне?

Мария Бунтарская
Кто ты мне? Да в принципе никто
Так, пустое времяпровождение
Мы идём с тобой в кино
Ты розыскиваешь  убеждение

Что не та, смотрю не так,
Говорю я слишком громко,
А иду как призывной солдат
Отличившийся сноровкой

Кто ты мне? Да в принципе никто
Почему же дорог человечек
Да, наверное узнаю кто
И забуду жизненный фрагментик.