Памяти сестры Людмилы Николаевны Дудиной

Елена Николаевна Егорова
     - Батюшка Илий, помолитесь
     о тяжко болящей Людмиле.
     - Не плачьте о ней,
     Господь призвал её в воинство Своё.
    
          Из духовной беседы р. Б. Галины
          с прозорливым старцем Илием
          в Оптиной пустыни 21 октября 2012 г.
          за 4 дня до кончины сестры

С веточек берёзоньки плакучих
Листья тихо падают дождём…
Призывает Бог так рано лучших
В воинство небесное Своё.

Кончено служение земное,
Светоносная отверста дверь
В бытиё нетленное, иное.
Господи, Свою приими дщерь –

Ту, которая Тебя любила
И в любви и верности жила,
Людям теплоту души дарила,
Сердце ради нас своё сожгла.

Мы её всем миром схоронили,
Словно в землю тучную зерно.
Сгинут плевелы грехов в могиле,
Семена добра в саду ином

Прорастут цветами неземными,
Душу заслонив навек от зла.
Упокой Людмилу со святыми,
Боже, чтоб Тебе служить могла

И за нас молить, чтоб Аллилуйю
Воспевала с ангелами в лад,
И огнём молитвы силу злую
Отгоняла от любимых чад.
 
Образ светлый в памяти живущих
Никогда не порастёт быльём.
Призывает Бог так рано лучших
В воинство небесное Своё…


     Подробности о кончине Людмилы Николаевны
     читайте здесь: http://proza.ru/2012/11/15/1004

9 февраля 2013 года Людмиле исполнилось бы 64 года.
Помолитесь об её упокоении!