Вдохновение

Светлана Крах
Ко мне приходит иногда ночами
Зубастый монстрик, где-то 3Х5
Он мое тело теребит когтями
И иногда пытается кусать

Он не дает мне спать, теребит душу
И манит карандаш взять и листок
К столу ведет, вцепившись в руку
И мне на ухо шепчет кучу строк

Он к миру творчества меня уносит
Я так люблю ночное то мнговение
И я надеюсь, что меня не бросит
Зубастый монстрик, под названьем
Вдохновение