В моей душе полярная зима...

Берг Облог
В моей душе полярная зима.
В ней не осталось ни тепла, ни света.
И хочется, чтоб расступилась тьма
И поскорее наступило лето...

Года летят, как в небе облака,
Гонимые холодными ветрами.
Все меньше радости готовит нам судьба,-
Как больно все рассказывать словами.

Как трудно эту боль перетерпеть,
Остаться сильной  в жизни океане.
Мне кажется, я разучилась петь,
Но это все не высказать словами.

Бессонной ночью, в тишине ночной,
С подушкою, залитою слезами,
Как мне в постели холодно одной,
Но это все не высказать словами.

Настанет утро, новый день придёт
И солнце засияет мне лучами.
И я вдохну свободно и легко,
Как просто все рассказывать словами!