одноклассникам

Леонид Веревкин
Я рад что мы не позабылись
Как прежде вместе веселим судьбу
Ворота в прошлое внезапно нам открылись
Забвенье звонко вылетит в  трубу.

Тоске мы не оставим мест
 Лишь изредка взгрустнем
 О тех, кого уж с нами нет
Нальем и водкой помянем

Довольно с нас печали, хватит.!
Нужна нам добрая волна
Любовь и дружба в памяти накатит
Такая ностальгия нам нужна

Давайте чаще собираться
Так  говорил один  толстяк
 К вершинам дружбы возвращаться
Мы вместе вновь, а это не пустяк