Я сделала шаг вперед...

Анна Островская 2
 

Я сделала шаг вперед -
Оказалась в пылу страстей.
Я думала это пройдет -
Оказалось - еще сильней.

Я думала, что в конце -
Оказалось - в начале пути.
Мне казалось - еще столько лет...
Надо было быстрее идти.
       * * *
Но... Увидев ночную звезду,
Мне подумалось: "Может, дойду... "

                1.11.12