19 10 12

Вознесенская
иногда мне кажется , что ты перекрываешь мне кислород /
неосознанно / затыкаешь мне рот не словами ,
но действиями .
подсознательно лишаешь дыхания / и
понимания всего сущего /
всего происходящего .
ты понимаешь / подчиняешь себе логику своих действий ?
просто я не знаю на что мне надеяться /
во что верить / к чему стремится /
и чему суждено сбыться .
мне кажется , что то , что было больше никогда не повторится
и от этой мысли мне больше не спится /
даже не спиться ничем .
мне теперь даже тяжело молчится /
мне не дышится /
мне лишь думается /
в голове прокручиваются все диалоги /
наши /
все избитые , недобитые , простые фразы /
мне безумно хочется говорить , делиться своими мыслями / но
я не знаю когда это всё воплотится /
в жизнь .
мне кажется - ты моя жизнь
ни больше ни меньше .
мне кажется мне тебя очень мало /
мне тебя очень не хватает и не хватало .
мне тебя очень .
хочется .
рядом .
мне тебя очень .
мало .

22:43
19/10/12