Зов моря

Анджел Инна Пай
Работа морская так не легка,
Кто знает, тот будет ждать!
Как не горька судьба моряка,
Море зовет опять!

И вновь за штурвал возьмется рука,
Крепка, как калена сталь!
Морю нужна любовь моряка,
Удаль его и стать!

Борется смело со штормом моряк,
Вдали от родной страны!
Зная, что светит любви маяк,
В сердце его жены!

Эта любовь моряка бережет,
От бьющейся в борт волны!
И о родной, которая ждет,
Мысли его полны!

26.09.12 (обработка 02.11.12)
 
(Спасибо за вдохновение
 Анатолию Пугаченкову)