Не думай друг

Искандер Мустафин 2
Магнитом ожиданья
Притянут небеса
Так просто что порой не рассказать
Свеча задует вечер
И распахнет крыла
И снова в вечность и была и не была

      ПРИПЕВ:
Не думай друг плохого
Его итак полно
Бери бутылку наливай вино
И выпьем вновь за встречу
С незримою судьбой
Что где то рядом что всегда с тобой


И на стене гитара
Забытая без струн
Но слышу песни тех незримых рун
Они ко мне приходят
Навеки навсегда
И словно струны задевают за года

      ПРИПЕВ:


Я не ищу удачи
Что будет то придет
Звезда погаснет или упадет
Но если есть та сила
Что движет в небеса
То значит есть на свете чудеса

       ПРИПЕВ: