и опять по блп

Алексей Беззубый
Какое, милые, у нас
Тысячелетье?
Чем полночь полнит свой рассказ?
Да междометьем,

Каким-то ой!, каким-то ай!,
Каким-то боже!
А небо явно через край -
Не подытожить,

Ни бабки тут не подобьешь,
Ни дедки.
А дождь идет, хороший дождь.
Но редкий.