И не важно, что не попросишь...

Иверия Утро
А я хочу согреться
огоньком твоих глаз.
А я хочу – быть с тобой,
Быть может…
в последний раз.

Я загашу свечи
и на ощупь тебя найду.
В этот особенный вечер
я грусть, если захочешь…
поцелуями прогоню.

И не важно, что не попросишь,
ничего, если промолчишь...
Всего тебя обцелую...
Неужели мой друг, грустишь?
:)