Жизнь - Любовь!

Лариса Часовская
я не хочу одинокости - душно мне!!!
пусть сумасбродно - Любить очень хочется!!!
пели дрозды, ворон каркал - мы слушали -
нынче в малиннике иволга - ночью чтоб
пела стонала Любовь настоящую -
нам целоваться на лодке - до зореньки...
и возвращаться домой, через чащу нам
зарослей сплетен и слухов из горенок -
да наплевать - мы познали вдруг главное -
правит всем миром Любовь, и сознанием -
веры есть разные -  мы - православные -
вер всех основа - Любовь в мироздании!
вырастет рожь из упавшего колоса...
или родятся котятушки рыжие...
строят ракеты для дальнего космоса...
делят на двух хлеб в заброшенной хижине... -

в общем вот так выражаю я мненье своё -
всё от Любви, всё с Любовью, в Любови всё!!