Речь пустая...

Ветрана
Речь пустая ...
Конца нет ни края
Объясненьям, слова и слова
Пролетает, листвой догорая,
Грустной  осени нашей пора.
Я брожу, вспоминая, что было
И сама говорить не хочу.
Я забыла и не забыла,
Только что-то шепчу и шепчу,
Я любила тебя, я любила .
Песни пела, ждала и звала,
Я забыла и не забыла,
Осень тихо меня  позвала.
Позвала ,повела за ворота
В степь, где ветер, мечтая, кружит
Слышу голос, зовет меня кто-то,
И опять о любви говорит…



вдохновение: http://www.stihi.ru/addrec.html?2012/09/02/7683

Кора Крымская