добрели...

Владимир Кузин
 Вроде жизнь ведёт игру
 Ту же и по ныне.
 Только в ней зажили вдруг
 Правила иные.

 Слава Богу! Добрели!
 Всё теперь так просто!
 Есть два полюса земли -
 Лохи и прохвосты.

 Честный - лох, прохвост - герой.
 Вот такая каша.
 Может быть какой настрой
 Сбился в душах наших?