Всё до боли не ново и закончены откровения

Вадим Тихий
« – Не звони…. Всё до боли не ново
И закончены откровения.
Я влюбилась… в другого… –
Он мне пишет стихотворения.
Каждый день по звонку –
Это всё уже в прошлом и как-то скучно…»
Молотком – по виску…
Как с АК – дробно, больно и кучно.

Что-то было – любовь?
Может быть. Или злобная вспышка-ирония?
Говорили без слов…
Сон – не сон, всё кошмары да вспышки агонии.
Рубанула с плеча –
За минуту - на вечность, на долгие годы.
Ну и я – сгоряча…
Что ж – не радость, а горе свободы.

Не звоню… как три дня,
Всё пишу и пишу эСэМэСки.
Косит глазки родня –
Я от них горожу занавески.
Ну, да что там скрывать?
Все и так говорят: «Видно – съехал…».
Хватит мне диктовать… –
Не хочу и не буду помехой.

Я забуду твой дом, телефон
и страничку в «Вконтактах».
К чёрту – личный альбом…
отыграли – не будет антракта.
Допишу и сожгу…
и ни слова, чтоб даже не знала…
Пожелаю врагу –
все, что ты мне намедни сказала.


ноябрь 2012
фото из инета.