Посмеялись...

Анна Швецова-Рыжикова
Что на меня нашло  сегодня?!!
– Я так  прекрасно в группе отдохнула!
Я так смеялась и легко по сходням
Не вниз, а вверх из суеты вспорхнула!

Мне было всё смешно и так забавно,
Я так давно уже не отдыхала!
Забыв про всё; про возраст и подавно –   
Как будто бы нашла, что потеряла!

Ведь говорят, что смехотерапия
Стать может лучшим лекарем на свете!
Смех, возведённый в степень истерии
Выносит мозг, как  ураганный ветер...

Зато потом, потом – такая благость!
Душевный  штиль, проблемы все размыты,
И жизнь уже опять не в тягость,
И!.. Не разбита!!!

02.11.2012г. 04:18