Помнишь?

Морозова Мила
Помнишь,
Было все иначе?
Слышишь,
Как природа плачет?
Знаешь,
Что сберечь не сможем?
Веришь,
Кто-то нам поможет?

Только
Не верь обману,
Вольно
Держаться надо,
Больно
В кровь стёрли ноги,
Долго
С тобой в дороге.

Помнишь...