Часть мысли

Шецко Евгений
Будучи частью мысли
Мы создаем свои миры
Ты заблудился в этой жизни?
Вокруг себя ты посмотри
Каждый, кого ты видишь, являются частью тебя
Они в твоем распоряжении круглосуточно всегда
Можешь выстроить империю из жалких псов
Или накрыть вечерю для миллиарда без мозгов
Все решается сейчас, нет мест для промедления
Встань, начни сейчас то, от чего сияет зрение
Ведь изменив свои заученные действия
Перевернется все вокруг
Начнутся новые движения, расширяя жизни круг
Круг знания, влияния, любви
Станут явью те чувства, что погибали внутри!