Ничего не значу

Не Светлана
Не созревшая мысль в стихах
Разрывает сознанье. Тщетны
Все попытки летать во снах
Поравнявшись на крыльях с ветром.

Яркий свет ослепляет вмиг,
Всё исчезнет: и я заплачу.
Этот мир для меня велик
И я в нём НИЧЕГО не значу.