Дорогая

Кира Аракелян
Дорогая, не пытайся угадать, не угадаешь,
Дорогая, не пытайся осознать, не осознаешь,
Дорогая в этом счете жизни я мудрее,
Дорогая верь, я справлюсь не жалея,
Сил, терпения, упорства, прыти.
Дорогая, я же прирожденный лидер.


Дорогая, не пытайся угадать, не угадаешь...


Кира Аракелян, ноябрь 2012г.

Фото из Интернета