Для маршалов не писаны законы

Александр Московский
В развитии ситуации вокруг «Оборонсервиса»   вижу два варианта: реалистический и фантастический.   Вдумчивому  читателю не составит труда  определить, какой из них описан.

Для маршалов не писаны законы.
Ошибочка в Уставе или нет?
Проверить министерство обороны
Бастрыкинский  решился комитет.
Найти причину, сколько,  где  и как
На лапу брал и, кто  он, скрытый враг?
Неужто, им шпионы деньги платят?
У нас в стране, сей номер не прокатит!
Известно всем, что Армия и Флот
Надежный и единственный оплот
И на нее большие деньги тратят.
Прошла проверка.   Неизвестно только:
Кто, где,  кому,  за что и сколько?
Что за козел, чтоб было ему пусто,
Пустил козу стеречь капусту?
Где деньги, в  чей текли карман?
Кто этот неизвестный маркитант?
У бюрократов  министерства обороны,
Отнюдь,  не графов, не князей и не баронов,
Пудами  "брюлики",  пентхаусы и дачи.
Все кровно заслужили, не иначе!