Виртуалим

Муромская Анна
Который день  шалим с тобой вдвоем,
стирая нормы всех порядков и приличий.
У мониторов застывая, писем ждем.
И  в жизнь привносим тысячи отличий.

День делится на "после" или "до".
ОН наполняется хмельным и пряным зельем
желаний, словно терпкое вино.
И мы готовы сдаться искушеньям.

Фантазии рождают новый мир
в котором он, она, и  наслажденье
со вседозволенностью страстных игр,
и грубость рук, и муки наваждение.

Играя роли, проживаем жизнь,
углем рисуя тонкость отношений...
Который день с тобой вдвоем шалим.
И ждем реальных соприкосновений.