хулигану Лёше

Тома Бу
Ты давно послал свой рассудок по-дальше
Ты живешь и не понимаешь, в чём же истинное счастье!!!
Все вокруг виноваты! Но только не ты!
Посмотри на себя, ты дитя пустоты!!!
Твоя вера в неверу и реальность - обман!
Предаешь, убиваешь, крадешь, подставляешь!
В чем же смысл? Подумай ты сам, наконец!
Сколько жизней сломал и разбил ты сердец?!
Я пыталась свернуть тебя с этого пути,
Но с дороги в АД никому не сойти!
Тебя окутала зависть, заворожил беспредел
Ты думаешь, что ты "поимел" мир?
ХА...это МИР тебя "ПОИМЕЛ"!!!