люблю февраль

Сергей Нилов 71
Люблю февраль! его метели,
И пасмурный промозглый день,
Когда , пробившись еле- еле,
Луч солнца вдруг очертит тень..

Лицу на солнце станет жарко,
Синички трели заведут,
И всё вокруг запахнет мартом!
За это я февраль люблю...