Ароматом полей

Егор Владимиров
Ароматом полей
дышат звёздочки ранние,
В колокольчиках ветер звенит серебром.
Расскажи поскорей
мне желания тайные,
Этой сказочной ночью под лунным шатром.

Я больше не хочу ходить
вокруг да около.
Давно то стонет, то звонит
под сердцем колокол.
А ты казалась мне такою неприступною,
зачем скрывала от меня,
зачем скрывала от меня,
зачем скрывала от меня
Любовь безумную.

Никогда не забыть
эту ночку короткую.
Задержись, хоть немного, рассвет золотой.
Подожди, не буди,
недотрогу притворную,
Подарившую мне неземную любовь.