Виртуальная любовь

Оксана Харитонова -Цвень
               
               
               
                От лица моей героини:
               
                Да, я хорошая жена.
                И мужу одному верна,
                Его в реальности люблю,
                Но по ночам, когда я сплю-
                Душа моя мне не подвластна,
                И уговаривать напрасно...
*       *       *   

Все началось, когда-то в мае,
С тобой общалась я в сети,
И как то очень быстро стали
До ненормального близки...
Глаза горели странным светом,
И всё казалось странным бредом.

От мужа прячась постоянно,
И выходя тайком в инет
Чуть не теряла я сознанья,
Увидя от тебя конверт.
Душа моя радея пела,
Когда в онлайн к тебе летела.

Так дни за днями проходили,
Мы тесно душами сплелись...
И так безумно полюбили,
Но нет, ни в чём мы не клялись.
Ведь ты женат и вы семья.
Давно замужняя и я!

И все мучительней разлука,
И телефон когда молчит,
Так тяжело не слышать друга,
Когда душа во мне кричит.
Не пропадай молю на долго,
Я без тебя в стогу иголка.

Гоню фантазий хоровод,
Ещё не время, так решили!
Чуть потерплю и всё пройдёт,
А  может просто поспешили?
Решили отдохнуть немного-
Мы друг от друга-РАДИ БОГА...

Семь дней прошло, душа болит,
И вот звонок и кровь кипит.
Услышав голос-все вернулось,
И сердце ухнув, кувыркнулось,
И грудь сдавили спазмы боли-
 Узнали вкус, мы сладкой соли...

Щенячья радость...крик души-
"Ну как ты, Свет мой?Расскажи!"
-"Все хорошо!-Пора бежать...
Нет, я не буду пропадать!
Мне плохо без тебя малышка
Не плачь-всё хорошо глупышка!

Я убежал, ты не грусти!
Что долго не было прости!"
(Так время утекает зыбко.
Мечта бывает жесткой пыткой!)
-"Конечно милый -ты беги!
Себя прошу ты береги..."

Души твоей во сне коснусь-
И с мыслью о тебе проснусь!
Всё как должно... тому и быть.
Тебя мне надобно забыть.
Красив был тот "инетный" сон.
Но ты не правда! Ты фантом.