Какое счастье слышать тишину

Лилия Шураева
Какое счастье слышать тишину,
В ней звуки красоты и вдохновенья,
Секрет вселенский мира сотворенья.
Какое счастье слышать тишину!

Какое счастье видеть тишину,
Причин и следствий череду земную,
Просторы беспредельности рисуя,
Какое счастье видеть тишину!

Какое счастье тишиной дышать,
Пропитываясь звуком мирозданья,
Быть на волне творца, в его дыханье
Какое счастье тишиной дышать!

Какое счастье тишиною быть,
Неся в себе спокойствия отвагу,
Идя лишь к свету в темноту ни шагу.
Какое счастье тишиною быть!